RICHIEDI INFORMAZIONI

    Accetto il trattamento dati personali secondo la Privacy Policy

      RICHIEDI INFORMAZIONI

      Accetto il trattamento dati personali secondo la Privacy Policy

      LITORANEA VENETA

      Il prodotto principale della zona della Laguna di Grado e Marano è il pesce, non soltanto quello marino pescato in mare aperto, in laguna e nelle valli, ma anche quello di acqua dolce (trota, persico-spigola) allevato nelle pure acque dei fiumi di risorgiva. Di ottima qualità anche i molluschi e i crostacei, tutti pescati in loco. Molto buoni anche i formaggi vaccini freschi e i salumi di maiale. Si sta affermando una nuova produzione che si può considerare indubbiamente tipica del Friuli: i salumi di coniglio. Particolare il miele di girasole. Di ottimo corpo anche i vini locali Doc Friuli-Annia e Friuli-Latisana.

      Prodotti genuini, ricette tipiche,…un’occasione unica per dilettarsi nella cucina della propria barca abitabile. Noleggia subito la tua houseboat e scopri la bellezza delle vacanze fluviali!

      Per saperne di più sull’itinerario clicca qui.